Pavel Borisov (pashkin_elfe) wrote,
Pavel Borisov
pashkin_elfe

Фотожурналистика

Наши фотографии из уникальных мест для профессионального использования, полиграфии, рекламы, промышленности теперь продаются здесь: Alamy: Pavel Borisov, Antonina Zakharova

Для личного использования они еще некоторое время доступны на гораздо более льготных условиях.


Если вы хотите украсить свое жилище или офис или сделать оригинальный подарок друзьям, то можете купить отпечатки любых наших фотографий. Отпечаток 20×30 стоит 240 рублей, отпечаток 30×45 – 300 рублей. Если покупаете больше одной фотографии сразу, то цены – 200 и 250 рублей соответственно. Как заказать, как оплатить и как получить фотографию в Москве?

Также вы можете совместить приятное с полезным: получить любую понравившуюся нашу фотографию для обоев своего рабочего стола и отправить за нее символическое пожертвование (сколько хотите), которое позволит нам реализовать те творческие начинания, которые еще не реализованы. Вы можете перевести деньги через Paypal (co своей пластиковой карточки), или использовать Webmoney или Яндекс.Деньги. Далее отправьте нам письмо с названием выбранной фотографии и разрешением вашего экрана (от 800 до 1600 точек по горизонтали). В ответ мы пришлем фотографию нужного размера.
Яндекс.Деньги - 41001623103414, WebMoney - WMR194513691545 (рубли)
или Paypal:









Tags: журналистика, сотрудничество, фото
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author